Bukti pengiriman barang

RESI PENGIRIMAN.



Paket pengiriman



Stock barang

SAMSUNG










Apple IPHONE







DAFTAR HARGA



 APPLE IPHONE & IPAD

iPhone 7 PLUS 32GB            = Rp.5.700.000
iPhone 7 PLUS 128GB BLACK     = Rp.6.600.000
iPhone 7 PLUS 128GB SILVER = Rp.6.500.000
iPhone 7 PLUS 128GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.6.900.000
iPhone 7 PLUS 256GB JET BLACK = Rp.7.800.000
iPhone 7 PLUS 256GB BLACK = Rp.7.300.000
iPhone 7 PLUS 256GB SILVER = Rp.7.200.000
iPhone 7 PLUS 256GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.7.600.000

iPhone 7 32GB SILVER = Rp.4.500.000
iPhone 7 32GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.4.800.000
iPhone 7 128GB JET BLACK = Rp.5.500.000
iPhone 7 128GB SILVER = Rp.4.700.000
iPhone 7 128GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.5.800.000
iPhone 7 256GB JET BLACK = Rp.6.500.000
iPhone 7 256GB BLACK = Rp.6.800.000
iPhone 7 256GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.7.000.000


Apple iPhone 6s Plus 16GB    Rp. 4.500.000
Apple iPhone 6s Plus 64GB    Rp. 4.800.000
Apple iPhone 6s Plus 128GB   Rp. 5.000.000
Apple iPhone 6s 16GB         Rp. 3.900.000
Apple iPhone 6s 64GB         Rp. 4.100.000
Apple iPhone 6s 128GB        Rp. 4.300.000
Apple Iphone 6 plus 128gb    RP. 3.700.000
Apple Iphone 6 64gb plus     Rp. 3.500.000
Apple Iphone 6 16gb plus     Rp. 3.300.000
Apple Iphone 6 128gb         RP. 3.200.000
Apple Iphone 6 64gb          Rp. 3.000.000
Apple Iphone 6 16gb          Rp. 2.800.000
Apple iPhone SE 16gb         Rp. 2.200.000
Apple iPhone SE 64gb         Rp. 2.500.000
Apple Iphone5(s) 64gb        Rp. 2.100.000
Apple Iphone5(s) 32gb        Rp. 2.000.000
Apple Iphone5(s) 16gb        Rp. 1.900.000


Apple ipad mini 3 64gb       Rp. 2.000.000
Apple ipad mini 3 32gb       Rp. 1.900.000
Apple ipad mini 3 16gb       Rp. 1.800,000
Apple ipad Air 64gb          Rp. 2.300.000
Apple ipad Air 32gb          Rp. 2.200.000
Apple ipad Air 16gb          Rp. 2.100.000


 SONY XPERIA.

Sony Xperia Z5 premium       Rp.2.700.000
Sony Xperia Z5 premium  dual Rp.3.000.000
Sony Xperia Z5 Compact       Rp.2.600.000
Sony Xperia Z3+              Rp.2.500.000
Sony Xperia Z3               Rp.2.300.000
Sony Xperia Z2               Rp.2.100.000
Sony Xperia Z1               Rp.1.800.000
Sony Xperia M5 aqua          Rp.1.800.000
Sony Xperia M4 aqua      Rp.1.500.000
Sony Xperia C5 Ultra Dual    Rp.1.400.000


 OPPO

Oppo F3 plus    Rp.3.500.000
Oppo F3s       Rp.2.200.000
Oppo F1 plus    Rp.2.200.000
Oppo F1s    Rp.2.000.000
Oppo F1 Selfi    Rp.1.700.000


SAMSUNG GALAXY.

Samsung Galaxy S7 EDGE 64gb   Rp.3.800.000
Samsung Galaxy S7 EDGE 32gb   Rp.3.300.000
Samsung Galaxy S7 64gb    Rp.3.200.000
Samsung Galaxy S7 32gb    Rp.3.000.000
Samsung Galaxy S6 EDGE PLUS 32GB Rp.2.600.000
Samsung Galaxy S6 EDGE PLUS 64GB Rp.2.800.000
Samsung Galaxy S6 EDGE 32GB      Rp.2.300.000
Samsung Galaxy S6 EDGE 64GB      Rp.2.500.000
Samsung Galaxy A8 2016    Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A7 2016 (A710FD)  Rp.1.700.000
Samsung Galaxy A5 2016   Rp.1.500.000
Samsung Galaxy A3 2016 (A3-310F) Rp.1.400.000
Samsung Galaxy A9                Rp.2.300.000
Samsung Galaxy A9 PRO            Rp.2.500.000
Samsung Galaxy S5 SM-A500F       Rp.2.400.000
Samsung Galaxy Note EDGE SM-N915 Rp.3.000.000
Samsung Galaxy Note 5 64GB       Rp.2.800.000
Samsung Galaxy Note 4 N910H      Rp.2.500.000
Samsung Galaxy c5   Rp.1.500.000
Samsung Galaxy c7   Rp.1.700.000
Samsung Galaxy j7 2016           Rp.1.300.000
Samsung Galaxy j5 2016           Rp.1.100.000
Samsung Galaxy Tab S2 8.0        Rp.2.100.000
Samsung Galaxy Tab S2 9.7        Rp.2.000.000
Samsung Galaxy Tab Tab 4 7inch   Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Tab Tab 4 8inch   Rp.1.600.000
Samsung Galaxy Tab Tab 4 10inch  Rp.1.700.000

PUSAT PENJUALAN GADGET,SMARTPHONE DAN HANDPHONE ORIGINAL SPECIAL

Selamat datang,
Pengunjung yang baik, silahkan lihat barang jualan kami. Belanja di toko kami aman dan nyaman. Tidak perlu keluar rumah, barang sampai dirumah.
satu-satu nya grosir handphone terbesar menawarkan handphone terbaru dan original dengan harga murah dan terjangkau di kala
ngan masyarakat. hanya di PHONE STATION buruan beli jangan sampai kehabisan.


*NB
- TELITI SEBELUM MEMBELI PASTIKAN SELLER BERTANGGUNG JAWAB JANGAN ASAL BELI, INI BUKAN PRODUK MURAHAN 



**HATI-HATI DILUAR SANA BANYAK BARANG REFURBISH / TIDAK ORI**
di phone-station Jaminan Barang Original 100% & Aksesoris 100% Original Tidak di Tukar, di Luar Sana Banyak Seller Yang Nakal Menukar Aksesoris Original dengan Yang KW Yang Menyebabkan Unit Rusak Lebih2 Sampai TERBAKAR

**DI LUAR SANA SELLER TIDAK PEDULI BARANG BARU DIPAKAI RUSAK**
di phone-station jika Ada Masalah Dengan Barang Yang Di Beli Bisa di Retur Tuker Baru Maksimal 3 Hari Setelah Transaksi ( Kecuali Masalah Fisik & Tidak Bisa Nyala Karena Harus Di Cek Terlebih Dahulu ), Di Toko2 Mungkin tidak peduli jika barang baru di pakai rusak, Di SINI Memang Beda Mengutamakan Kepuasaan Pelanggan.

**HATI-HATI PASTIKAN SELLER MENJAMIN GARANSI KETIKA BARANG RUSAK**
di phone-station Bukan Pedangang Yang Langsung Jual Kabur Entah Kemana, sudah lebih dari 10 Tahun di bidang blackmarket, Terima full bantu claim garansi selama 1 TAHUN FREE

**AMAN & CEPAT**
di phone-station Bisa Kirim JNE ,fEDex,Tiki, atau expedisi lain nya Barang di Jamin Selamat Sampai Tujuan, Barang Tidak **ORIGINAL GARANSI UANG KEMBALI**

GARANSI :
- Bergaransi Distributor 1thn.
- Garansi Bisa Di Claim di apple service center dimana saja, Cukup bawa unit nya ke pihak service center
- Garansi bisa kita bantu Claim Garansi Juga FREE TANPA BIAYA
- Proses Garansi 1 Bulan.



Berminat.

contack: RICKY RAMDHANI.
phone : 0852 0650 0555
email : ramdhaniakbar09@gmail.com
web-site: https://phone-station.blogspot.com/

 

Cari Handphone Black Market? Pastinya Anda kesulitan mencari tempat yang menjual barang illegal terutama HP BM. Barang yang masuk pasar Indonesia tanpa melalui beacukai ini memang banyak dicari pengguna ponsel karena memang harganya yang jauh lebih murah dari pasaran. Selain bingung mencari tempat yang menjual barang ini, pertanyaan yang banyak muncul adalah Amankah membeli barang BM? Apakah barang BM itu asli.?
Phone-station adalah salah satu distributor handphone black market terpercaya dan termurah se Indonesia. Kami menawarkan berbagai macam merk smartphone black market dengan harga yang sangat terjangkau. Selain itu kami juga sudah terpercaya menjadi distributor handphone online sejak tahun 2011. Tidak hanya grosir, kami juga melayani pembelian eceran atau satuan yang tentunya dengan harga yang juga murah.
  
Tata Cara Transaksi :
  Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :
Anda melakukan order, disertai alamat lengkap dan nomor yang dapat dihubungi, untuk kami dapat melakukan pencetakan label pengiriman dan konfirmasi dari anda. Kami memberikan juga memberikan invoice pengiriman barang ke alamat email anda. Anda melakukan pembayaran atas invoice tersebut ke rekening kami maka Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.
Setelah kami mengkonfirmasikan pembayaran anda, barang akan di kirim dengan kondisi baik dalam waktu 1 x 24 jam ( Tergantung Lokasi dan persediaan stock )

Biaya Pengiriman :
Untuk biaya pengiriman barang dikenakan sesuai dengan harga Jasa Pengiriman barang yang anda beli.

Peraturan dalam bertransaksi dengan kami :

Barang yang sudah dibeli boleh dikomplain/dikembalikan maksimal 3 hari setelah barang diterima di tangan pembeli.
Pengiriman barang menggunakan jasa TIKI JNE dan FedEx. Lama barang sampai 1-2 hari tergantung lokasi pembeli, maksimal 2 hari.
Transaksi dapat dilayani menggunakan Bank Mandiri, BCA dan BNI.
Untuk sistem transaksi, kami ingin yang cepat dan tidak berbahaya buat kami. Dan kami juga menjamin 100% akan tidak membahayakan untuk anda.
Kami tidak menerima transaksi dalam bentuk apapun selain transfer antara pihak pembeli dan kami. Kami tidak menerima pihak ketiga .

Keputusan ini telah kami sepakati berdasarkan hal sebagai berikut :
      1. – Barang Black Market(BM). Kami mengindikasikan akan adanya pengklaiman kepada kami.
      2. – Sebagian barang adalah barang panas.
      3. – Penjebakan jaringan kami kepada pihak berwajib (sudah pengalaman).

      Kami tidak menerima yang dinamakan COD dan Rekening Bersama, dikarenakan dapat membahayakan jaringan kami. Bagi anda yang ragu bertransaksi terhadap kami, kami tidak melarang, dan bagi anda yang serius dan percaya terhadap kami, maka kami sangat menghargai kepercayaan anda. Jika anda tidak percaya, ya sudah tidak usah bertransaksi.
      Tujuan kami menjual online adalah mencari calon pembeli yang mungkin dapat menjadi langganan kami ke depan nya.
      Mohon untuk tidak menanyakan lagi masalah transaksi, atau memberi penawaran apapun tentang transaksi. Keputusan kami mutlak, hanya dengan transaksi secara langsung via transfer tanpa ada pihak ketiga ataupun ketemu di tempat.

      Jika anda berminat, serius, dan setuju untuk bermain dengan aturan main tersebut diatas, silahkan hubungi kami untuk bertransaksi.
      Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

Atas Perhatian dan Kerjasamanya, Kami Ucapkan Terima Kasih.



 



APPLE 



iPhone 7 PLUS 32GB  = Rp.5.700.000
iPhone 7 PLUS 128GB BLACK = Rp.6.600.000
iPhone 7 PLUS 128GB SILVER = Rp.6.500.000
iPhone 7 PLUS 128GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.6.900.000
iPhone 7 PLUS 256GB JET BLACK = Rp.7.800.000
iPhone 7 PLUS 256GB BLACK = Rp.7.300.000
iPhone 7 PLUS 256GB SILVER = Rp.7.200.000
iPhone 7 PLUS 256GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.7.600.000

iPhone 7 32GB SILVER = Rp.4.500.000
iPhone 7 32GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.4.800.000
iPhone 7 128GB JET BLACK = Rp.5.500.000
iPhone 7 128GB SILVER = Rp.4.700.000
iPhone 7 128GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.5.800.000
iPhone 7 256GB JET BLACK = Rp.6.500.000
iPhone 7 256GB BLACK = Rp.6.800.000
iPhone 7 256GB GOLD/ROSEGOLD = Rp.7.000.000

Apple iPhone 6s Plus 16GB    Rp. 4.500.000
Apple iPhone 6s Plus 64GB    Rp. 4.800.000
Apple iPhone 6s Plus 128GB   Rp. 5.000.000
Apple iPhone 6s 16GB         Rp. 3.900.000
Apple iPhone 6s 64GB         Rp. 4.100.000
Apple iPhone 6s 128GB        Rp. 4.300.000
Apple Iphone 6 plus 128gb    RP. 3.700.000
Apple Iphone 6 64gb plus     Rp. 3.500.000
Apple Iphone 6 16gb plus     Rp. 3.300.000
Apple Iphone 6 128gb         RP. 3.200.000
Apple Iphone 6 64gb          Rp. 3.000.000
Apple Iphone 6 16gb          Rp. 2.800.000
Apple iPhone SE 16gb         Rp. 2.200.000
Apple iPhone SE 64gb         Rp. 2.500.000
Apple Iphone5(s) 64gb        Rp. 2.100.000
Apple Iphone5(s) 32gb        Rp. 2.000.000
Apple Iphone5(s) 16gb        Rp. 1.900.000

Apple ipad mini 3 64gb       Rp. 2.000.000
Apple ipad mini 3 32gb       Rp. 1.900.000
Apple ipad mini 3 16gb       Rp. 1.800,000
Apple ipad Air 64gb          Rp. 2.300.000
Apple ipad Air 32gb          Rp. 2.200.000
Apple ipad Air 16gb          Rp. 2.100.000


Spesifikasi iPhone 7 Plus

    Rilis September 2016   
    Jaringan GPRS, EDGE, 3G, 4G LTE
    HSDPA: 42.2 mbps & HSUPA : 5.76 mbps
    LTE Cat 9 450/50 Mbps
    Dual SIM
    Dimensi : 158.2 x 77.9 x 7.3 mm
    Berat : 188 gram
    Bahan : Metal
    LED Notifikasi : Ada
    IP67 ( Tahan Air dan Debu )
    Layar 5.5 inci LED-backlit IPS LCD
    Resolusi 1080 x 1920 pixels
    Kerapatan ~ 401 ppi
    Ion-Strengthened Glass
    Wide Color Gamut Display
    3D Touch Display & Home Button
    Display Zoom

    Sistem Operasi
    iOS 10

    Prosesor
    Chipset : Apple A10 Fusion
    CPU : Dual Core 2.23 GHz Twister
    GPU : PowerVR GT7600

    RAM
    3 GB

    Memori
    Internal 32/128/256 GB
    Eksternal –

    Kamera Belakang

    Dual 12 MP + 12 MP
    OIS
    Phase Detection Autofocus
    Dual LED ( dual tone ) Flash

    Kamera Depan

    7 MP

    Sensor
    Fingerprint
    Accelerometer
    Proximity
    Gyroscope
    Compass
    Barometer

    Baterai

    Li-Ion 2900 mAh ( Fast Charging )


 Kelebihan Apple iPhone 7 Plus

    Akses jaringan 4G Cat6 LTE
    Luas layar 5.5 inci’
    Fitur layar LED-backlit IPS LCD
    Resolusi layar 1080 x 1920 pixels
    Proteksi layar ion-strengthened glass dan oleophobic coating dengan wide color gamut display
    OS iOS 10.0.1
    Chipset Apple A10
    RAM 3 GB
    Memory internal 32/128/256 GB
    Kombinasi kamera 12 MP dan 7 MP
    Fitur konektivitas Wi-Fi, Hotspot, Bluetooth, USB
    Navigasi GLONASS dan A-GPS

Samsung









Samsung Galaxy S7 EDGE 64gb   Rp.3.800.000

Samsung Galaxy S7 EDGE 32gb   Rp.3.300.000

Samsung Galaxy S7 64gb   Rp.3.200.000

Samsung Galaxy S7 32gb   Rp.3.000.000

Samsung Galaxy S6 EDGE PLUS 32GB Rp.2.600.000

Samsung Galaxy S6 EDGE PLUS 64GB Rp.2.800.000

Samsung Galaxy S6 EDGE 32GB      Rp.2.300.000

Samsung Galaxy S6 EDGE 64GB      Rp.2.500.000

Samsung Galaxy A8 2016   Rp.2.000.000

Samsung Galaxy A7 2016 (A710FD)  Rp.1.700.000

Samsung Galaxy A5 2016  Rp.1.500.000

Samsung Galaxy A3 2016 (A3-310F) Rp.1.400.000

Samsung Galaxy A9                Rp.2.300.000

Samsung Galaxy A9 PRO            Rp.2.500.000

Samsung Galaxy S5 SM-A500F       Rp.2.400.000

Samsung Galaxy Note EDGE SM-N915 Rp.3.000.000

Samsung Galaxy Note 5 64GB       Rp.2.800.000

Samsung Galaxy Note 4 N910H      Rp.2.500.000

Samsung Galaxy c5  Rp.1.500.000

Samsung Galaxy c7  Rp.1.700.000

Samsung Galaxy j7 2016           Rp.1.300.000

Samsung Galaxy j5 2016           Rp.1.100.000

Samsung Galaxy Tab S2 8.0        Rp.2.100.000

Samsung Galaxy Tab S2 9.7        Rp.2.000.000

Samsung Galaxy Tab Tab 4 7inch   Rp.1.500.000

Samsung Galaxy Tab Tab 4 8inch   Rp.1.600.000

Samsung Galaxy Tab Tab 4 10inch  Rp.1.700.000 

Spesifikasi Samsung Galaxy S7

 Jaringan     3G, HSPA, EDGE, 4G LTE
 4G LTE Cat 4
 SIM     Dual SIM, Nano SIM
 Dimensi     142.4 x 69.6 x 7.9 mm
 Fitur     1P68 ( tahan air )
 LED Notifikasi     Ada
 Layar     Layar 5.1 Super AMOLED capacitive
 Resolusi 1440 x 2560 pixels
 Kerapatan  ~577 ppi
 2.5 D Gorilla Glass 4
 Always-on display
 Sistem Operasi     OS Android v 6.0 Marshmallow

 Chipset     Chipset Exynos 8890
 CPU Octa-core (4×2.3 GHz Mongoose & 4×1.6 GHz Cortex-A53)
 GPU Mali T880 MP12
 Memori     RAM 4 GB
 Memori Internal 32 /64 GB
 Memori Eksternal up to 256 GB
 Kamera     Kamera Utama 12 MP, f/1.7, PD Autofocus, OIS, LED flash
 Video : 2160p@30fps
 Kamera Depan 5 MP
 Konektifitas     WIFI, 802 .11 a/ b/g/n/ac
 WI-FI hotspot
 Bluetooth v4.2 ,A2DP
 GPS – A GPS
 Micro USB v 2.0
 USB OTG
 Sensor     Fingerprint
 Acelerometer
 proximity
 Ambient Light
 Compass
 Baterai     Li-Ion 3000 mAh
 Non-Removable
 Fast Charging
 Warna     Black, White, Gold, Silver, Pink Gold

TESTIMONI

Beberapa testimoni pengunjung kami.

Husniar Lina
Saya emang suka koleksi Smartphone, terutama merek Apple & Sony, tapi pengen yg murah. Untung ada belanja online mas Ricky dgn harga terjangkau. Trims ya gan


Sarah S Awalnya masih bingung belanja dimana..tapi stelah melihat samsungS7 yang cocok ada di phone-station, coba buat beli. Alhamdulillah hp sampai ke rumah. Barangnya oke punya, model sesuai sama deskripsi.

MariyatiPertama kali tahu online shop ini dari iklan toko online yang ada di facebook. Saya sudah beli smartphone dua buat saya dan adik. Nyampe cepat, Barang nya OK. Perbanyak Gadget terbaru yang Mas, dan dari merek lainnya.

 Cut NilawatiTerimakasih dan sukses buat toko phone station. Saya bisa beli smartphone yg kebetulan habis di OL Shop teman, disini ada dengan harga yg terjangkau.

 Astrid IrawanBeberapa teman saya sudah pernah belanja handphone di website ini dan kualitasnya bagus. Jadinya Astrid ikutan beli juga. Harga tas nya terjangkau! Top buat phone-station!

 Yanti IrawanDi kota saya paling susah nyari Handphone BM karena kota kecil. Lewat phone-station, sony z3 yang saya suka bisa saya beli dengan gampang dan harga terjangkau. Sukses ya Mas…

 Angelica Soreangcamera yg saya pesan sdh sampai Mas. Model canon yg saya beli sama persis dgn yg ada di gambar. Harga camera nya masih tergolong murah. kualitasnya tidak mengecewakan untuk harga segitu. Trims



Rudi saharja

RECOMENDED SELLER!!!!
terima kasih gan...
orderan saya apple iphone 7 256GB sudah sampai...
ntar order lagi
thx ya...
keep work..!!thank you phone station


Mantabs pelayanannya...
Bener2 RECOMMENDED SELLER..

Tq phone station...
apple iphone orderan saya sudah sampai.
untuk orderan berikutnya harga bisa di kurang lagi kan pak.
he...he...he..
By: zainal


Maaf nih baru bisa kasih testy , dua hari lalu tepat jam 23.50 WIB barang pesanan saya berupa samsung galaxy s6 seharga 2,5jt sudah sampai , nanti saya hubungi lg ke mas untuk orderan berikutnya , Terima kasih phone station.

Dian .



RECOMMEND SELLED

terima kasih phone station, barang pesanan saya apple iphone 6s 128gb sudah saya terima, mas sudah memegang kepercayaan sya dengan penuh, awalnya saya khawtir karena belakangan ini maraknya kasus penipuan, tp untung ada mas derisman yg benar2 penjual barang BM. jadi saya sebagai mahasiswi bisa menikmati handphone handphone mewah.
he...he....
Tq: arini

yori


Thank you mas Ricky...
Barang sudah sampai ke alamat saya.
.


top markotop dahhh....
sukses terus mas...
RECOMENDED SELLER.......



I love you full





Mantap! order langsung cepat banget prosesnya

best seller.............




joy:
Sukses terus mas Ricky

hanya dua kata
SANGAT PUAS

By: galih

Jaya selalu bro phone station.....
Thanx bro
By: Prima.


Jam 1 pagi gw sms, si bos udah tidur..
tapi jam 9 pagi langsung dibales.. saluutt gw!

Gw pesen jam 9an, Jam 5 sore ke esokannya barang udah sampe..
bedeeehhh! Mantep banget dah ini pelayanan..


TOP MARKOTOP! SIP MARKISIP!


SANGAT SANGAT SANGAT MEMUASKAN.


SUPER RECOMMENDED SELLER!!
PELAYANAN RAMAH, JADWAL SAMPAI BARANG TEPAT WAKTU, KUALITAS MANTAPH!!

DIJAMIN HIGHLY RECOMMENDED SELLER GAAANN!!









Serbuuuu......
satu-satu nya grosir handphone terbesar menawarkan handphone terbaru dan original dengan harga murah dan terjangkau di kalangan masyarakat.
hanya di PHONE STATION buruan beli jangan sampai kehabisan.
Berikut daftar harga handphone yang di tawarkan.

BLACKBERRY

Blackberry Porsche Design P9981 rp; 4.000.000.-
BLACKBERRY Q100 Passport. rp : 3.600.000.-
BLACKBERRY Q10 rp : 1.800.000.-
BLACKBERRY Z10 rp : 2.000.000.-
BLACKBERRY Z30 rp : 2.300.000.-

BLACKBERRY DAVIS 9920 rp:1.000.000.-
BLACKBERRY Montana 9930 (NEW) Rp 1,300.000
BLACKBERRY 9790 belagio Rp:1,300.000.-
BLACKBERRY STROM 3/ MONACO (NEW) Rp.1,200.000
BLACKBERRY 9860 Rp. 1,400.000,-
BLACKBERRY 9850 monza Rp. 1,600.000,-
BLACKBERRY 9810 Jennings Rp. 1.500.000,-
BLACKBERRY DAKOTA 9900 Rp. 1.700.000,-
BLACKBERRY 9360 APOLLO (NEW) Rp.1.300.000
BLACKBERRY ONYX2 9780 rp:1,200.000,-

BLACKBERRY PLAYBOOK 16GB - RP. 1.400.000,-
BLACKBERRY PLAYBOOK 32GB - RP. 1,500.000,-
BLACKBERRY PLAYBOOK 64GB - RP. 1,600.000,-

APPLE 


Apple iPhone 7 Plus 256GB    Rp. 7.500.000
Apple iPhone 7 Plus 128GB    Rp. 7.000.000
Apple iPhone 7 Plus 32GB     Rp. 6.700.000
Apple iPhone 7 256GB         Rp. 6.500.000
Apple iPhone 7 128GB         Rp. 6.000.000
Apple iPhone 7 32GB          Rp. 5.500.000
Apple iPhone 6s Plus 16GB    Rp. 4.500.000
Apple iPhone 6s Plus 64GB    Rp. 4.800.000
Apple iPhone 6s Plus 128GB   Rp. 5.000.000
Apple iPhone 6s 16GB         Rp. 3.900.000
Apple iPhone 6s 64GB         Rp. 4.100.000
Apple iPhone 6s 128GB        Rp. 4.300.000
Apple Iphone 6 plus 128gb    RP. 3.700.000
Apple Iphone 6 64gb plus     Rp. 3.500.000
Apple Iphone 6 16gb plus     Rp. 3.300.000
Apple Iphone 6 128gb         RP. 3.200.000
Apple Iphone 6 64gb          Rp. 3.000.000
Apple Iphone 6 16gb          Rp. 2.800.000
Apple iPhone SE 16gb         Rp. 2.200.000
Apple iPhone SE 64gb         Rp. 2.500.000
Apple Iphone5(s) 64gb        Rp. 2.100.000
Apple Iphone5(s) 32gb        Rp. 2.000.000
Apple Iphone5(s) 16gb        Rp. 1.900.000

Apple ipad mini 3 64gb       Rp. 2.000.000
Apple ipad mini 3 32gb       Rp. 1.900.000
Apple ipad mini 3 16gb       Rp. 1.800,000
Apple ipad Air 64gb          Rp. 2.300.000
Apple ipad Air 32gb          Rp. 2.200.000
Apple ipad Air 16gb          Rp. 2.100.000


Nokia.
Nokia lumia 920.rp:2,500.000.-
Nokia lumia 900.rp:1,800.000.-
Nokia lumia 800.rp:1,500.000.-
Nokia lumia 710.rp:1,300.000.-
Nokia lumia 610.rp:1,200.000.-

NOKIA x-7 rp:1,200.000.-
NOKIA N9 rp:1,600,000,-
NOKIA E7 rp:1,400,000,-
NOKIA N 97 rp:1,000,000,-
NOKIA X6 rp:1,000,000,-
NOKIA E72 rp:1,000,000,-
NOKIA c7 rp;1,200,000,-
Nokia N900 rp;1,200,000,-
N0kia n8 rp;1,300,000,-
NOKIA NEW X6 rp:1,200,000,-

Samsung

Samsung Galaxy S7 EDGE 64gb   Rp.3.800.000
Samsung Galaxy S7 EDGE 32gb   Rp.3.300.000
Samsung Galaxy S7 64gb   Rp.3.200.000
Samsung Galaxy S7 32gb   Rp.3.000.000
Samsung Galaxy S6 EDGE PLUS 32GB Rp.2.600.000
Samsung Galaxy S6 EDGE PLUS 64GB Rp.2.800.000
Samsung Galaxy S6 EDGE 32GB      Rp.2.300.000
Samsung Galaxy S6 EDGE 64GB      Rp.2.500.000
Samsung Galaxy A8 2016   Rp.2.000.000
Samsung Galaxy A7 2016 (A710FD)  Rp.1.700.000
Samsung Galaxy A5 2016  Rp.1.500.000
Samsung Galaxy A3 2016 (A3-310F) Rp.1.400.000
Samsung Galaxy A9                Rp.2.300.000
Samsung Galaxy A9 PRO            Rp.2.500.000
Samsung Galaxy S5 SM-A500F       Rp.2.400.000
Samsung Galaxy Note EDGE SM-N915 Rp.3.000.000
Samsung Galaxy Note 5 64GB       Rp.2.800.000
Samsung Galaxy Note 4 N910H      Rp.2.500.000
Samsung Galaxy c5  Rp.1.500.000
Samsung Galaxy c7  Rp.1.700.000
Samsung Galaxy j7 2016           Rp.1.300.000
Samsung Galaxy j5 2016           Rp.1.100.000
Samsung Galaxy Tab S2 8.0        Rp.2.100.000
Samsung Galaxy Tab S2 9.7        Rp.2.000.000
Samsung Galaxy Tab Tab 4 7inch   Rp.1.500.000
Samsung Galaxy Tab Tab 4 8inch   Rp.1.600.000
Samsung Galaxy Tab Tab 4 10inch  Rp.1.700.000

Sony
 

Sony Xperia Z5 premium       Rp.2.700.000
Sony Xperia Z5 premium  dual Rp.3.000.000
Sony Xperia Z5 Compact       Rp.2.600.000
Sony Xperia Z3+              Rp.2.500.000
Sony Xperia Z3               Rp.2.300.000
Sony Xperia Z2               Rp.2.100.000
Sony Xperia Z1               Rp.1.800.000
Sony Xperia M5 aqua          Rp.1.800.000
Sony Xperia M4 aqua      Rp.1.500.000
Sony Xperia C5 Ultra Dual    Rp.1.400.000

HTC SENSATION XE rp;2,700,000.-
HTC ONE M8 rp:2,500,000.-
HTC DESIRE Z rp:2,800.000.-

Asus zenfone 2 ZE550ML rp;1,800,000,-
Asus zenfone6 A600CG rp;1,500,000,-

 

 




 



 

Harga tv

LG 32 in. 32LM3410 Rp 1.800.000
LG 32 in. 32LB582D Rp 1.600.000 -
LG 32 in. 32LM6690 Rp 3.550.000
LG 40 in. 40UB800T  Rp 2.539.000 -
LG 42 in. 42LV3500 Rp 4.250.000
LG 42 in. 42LW5700 Rp 5.650.000
LG 42 in. 42LS3400 Rp 2.800.000
LG 49 in. 49LB551T Rp 4.000.000
LG 42 in. 42LV3730 Rp 4.500.000
LG 42 in.42LM6200 Rp 7.500.000
LG 42 in. 42LM3410 Rp 4.200.000
LG 47 in. 47LW5700 Rp 7.800.000
LG 49 in. 49LB620T Rp 4.50.000 -
LG 42 in. 42LM7600 Rp 9.500.000
LG 42 in. 42LW4500 Rp 6.300.000

SAMSUNG TV LED 48 inch [UA48J5100] rp:5.300.000
SAMSUNG Curved Smart TV 55 Inch [UA55JU6600] rp:16.000.000
Samsung 40 in. UA40EH5000 Rp 2.999.000
Samsung 40 in. 40F5500 Rp 4.759.000
Samsung 40 in. UA40F6400 Rp 4.000.000
Samsung 48 in. UA48H5500AW Rp 6.000.000
Samsung 40 in. UA40ES6800 Rp 5.150.000
Samsung 46 in. UA46ES7500 Rp 8.150.000
Samsung 40 in. LA40D6000 Rp 4.200.000

SHARP 3D Smart TV LED 50 inch [Aquos LC-50LE860M] rp: 7,500.000
SHARP AQUOS 40 in. LC-40LE835X Rp 7.550.000
SHARP AQUOS 40 in. LC-40LE530 Rp 4.700.000
SHARP AQUOS 32 in. LC-32LE150M Rp 1.850.000
SHARP AQUOS 32 in. LC-32LE347i/TB/BB Rp 1.350.000 -
SHARP AQUOS 32 in. LC-32LE340 Rp 1.750.000
SHARP AQUOS 50 in. LC-50LE450M Rp 6.599.000
SHARP AQUOS 60 in. LC-60LE950X Rp 30.599.000
SHARP AQUOS 60 in. LC-60LE835X Rp 30.050.000

TOSHIBA REGZA 32 in. 32PX200 Rp 1.800.000
TOSHIBA 32 in. 32P2400VT Rp 1.550.000
TOSHIBA REGZA 50 in. 50L2300 Rp 6.524.000
TOSHIBA Regza 40 in. 40PU200T Rp 3.600.000
TOSHIBA Regza 50 in. 50L4300VT Rp 9.474.000

SONY Bravia 48 in. KDL-48R470B Rp 5.999.000 -
SONY Bravia 40 in. KLV-40BX420 Rp 3.400.000
SONY Bravia 42 in. KLV-42EX410 Rp 4.650.000
SONY Bravia 40 in. KDL-40CX520Rp 4.100.000

 

















































 

 





















KELENGKAPAN :

1. BATTERY

2. TRAVEL CHARGER

3. LEATHER CASE

4. CABLE DATA

5. HANDFREE

6. BUKU AND CD

7. GARANSI CARD

8. BOX.

Product Information :

- BNIB Brand New InBox(FULL ORIGINAL)

- DUS SEGEL 100%,KELENGKAPAN BARANG ASLI BARU 100% (BKN RECONDITI/REFURBISHED)

- PIN OK & RIM safety area / clear tanpa blokir (SUSPEND)

- Imei pada dus sama dengan Imei pada handphone

- Sim card all operator

- Call Timer seluruhnya masih 00:00

- Barang dikirim max 1 x 24 jam dari tanggal transfer.

- Free Delivery

- GARANSI

- Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia dengan FEDEX,tiki dan JNE.

“ALL ITEMS BRAND NEW IN BOX !! 100% NO REFURBISHED/Cina !!!”

STOCK TERBATAS....!!!!!!

Berminat hubungi saya langsung di.

contack person : RAMDHANI.

phone : 0852-0650-0555

email : ramdhaniakbar09@gmail.com

web-site : http://phone-station.blogspot.com/

 







 

 

Pada spesifikasi yang telah di suguhkan oleh samsung Galaxy A7 paling tinggi jika di bandingkan dengan samsung Galaxy A5 atau juga samsung galaxy A3 dengan dibekali layar touchscreen berukuran 5,5 inchi beresolusi full HD atau 1920 x 1080 piksel yang kemungkinan sudah memakai teknologi Super AMOLED. Smartphone ini juga telah di jalankan dengan OS Android v4.4 KitKat.
Sementara itu pada dapur pacu smartphone ini juga telah di bekali dengan CPU 64 bit berkecepatan 1,5GHz. Banyak juga yang telah menduga bahwa proses kinerja smartphone samsung Galaxy A7 ini telah di dukung oleh adanya RAM sebesar 1,5GB dan di perkuat oleh adanya pengolah grafis dari Adreno 306.
Untuk spesifikasi lengkapnya smartphone tersebut masih belum di ketahui. Menurut kabar yang telah beredar bahwa smartphone samsung Galaxy A7

 

Spesifikasi Samsung Galaxy A5

  • Sim Card : Optional Dual SIM (dual stand-by)
  • Dimensi : 139.3 x 69.7 x 6.7 mm
  • Berat : 123 g
  • Layar : Super Amoled , 720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
  • Memory Internal : 16 GB
  • Memory Eksternal : microSD up to 64 GB
  • Ram : 2 GB
  • Konektivitas : HSPA+, LTE, WI-FI, GPS, Bluetooth V4.0, NFC
  • OS : Android OS, v4.4.4 (KitKat)
  • CPU :  Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • GPU :  Adreno 306
  • Kamera Belakang : 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video 1080p@30fps
  • Kamera Depan : 5 MP
  • Baterai : Non-removable Li-Ion 2300 mAh

Spesifikasi Samsung Galaxy A3


Display
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- 4.5 inches (~65.5% screen-to-body ratio)
- 540 x 960 pixels (~245 ppi pixel density)
- Corning Gorilla Glass 4
Platform
- Android OS, v4.4.4 (KitKat)
- Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
- Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
Kamera
- 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
- 5 MP

Spesifikasi Samsung Galaxy S5

Display
- Type Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- Size 5.1 inches (~69.6% screen-to-body ratio)
- Resolution 1080 x 1920 pixels (~432 ppi pixel density)
- Protection Corning Gorilla Glass 3, TouchWiz UI
Platform
- OS Android OS, v4.4.2 (KitKat), upgradable to v5.0 (Lollipop)
- Chipset Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
- CPU Quad-core 2.5 GHz Krait 400
Kamera
- Primary 16 MP, phase detection autofocus, LED flash
- Secondary 2 MP, 1080p@30fps, dual video call



 Samsung Tab 10.1(wifi only)
 warranty: 12 months by Brandstar (AP)
Condition : Brand new
package: data cable, charger, & box....PLUS FREE GIFTS
stock status : ready stock..just walk in and buy, no need deposit,preorder or waiting..get them on the spot
Price: RM1749 for 16gb and RM2099 for 32gb (Brandstar Set)
Specs:

Samsung Tab 10.1(3G wifi only)
 warranty: 12 months by Brandstar (AP)
Condition : Brand new
package: data cable, charger, & box....PLUS FREE GIFTS
stock status : ready stock..just walk in and buy, no need deposit,preorder or waiting..get them on the spot
Samsung Galaxy SII 2 i9100
warranty: 12-months by SME (Ori) or 12 months by Brandstar (AP)
Condition : Brand new
package: data cable, charger, battery, built in 16gb, headset & box....PLUS FREE GIFTS
stock status : ready stock..just walk in and buy, no need deposit,preorder or waiting..get them on the spot
Price:RM 1899(SME) or RM 1799(Brandstar)
Specs: 
Samsung Galaxy Ace
warranty: 12 months by SME (Ori)
Condition : Brand new
package: data cable, charger, battery, headset & box....PLUS FREE GIFTS
stock status : ready stock..just walk in and buy, no need deposit,preorder or waiting..get them on the spot
Price:RM 799(SME)
Specs:






  
IPAD 2    

    * Prosesor: Apple-A5 inti prosesor dual (2 kali lebih cepat dari prosesor iPad).
    * GPU: Imagination's SGX543 dual core graphics technology GPU: SGX543 inti teknologi grafis Imajinasi ganda
    * Storage: 16GB,32GB,64GB Penyimpanan: 16GB, 32GB, 64GB
    * Resolution: 1,024×768 Resolusi: 768 × 1.024
    * Clock: 1,066 MHz Jam: 1.066 MHz
    * Chip: GSM iPad: Infineon chip, CDMA iPad: Qualcomm chip Chip: GSM iPad: Infineon chip, CDMA iPad: Chip Qualcomm
    * Camera: Front facing video camera. Kamera: depan menghadap Video kamera.
    * Gyroscope. Giroskop.
    * HDMI Support (provides output up to output 1080p). Dukungan HDMI (menyediakan output hingga 1080p output).
    * 33% thinner. 33% lebih tipis.
    * Mirrored video output. Cermin video yang output.
    * 1.3 Pounds. 1,3 Pounds.
    * Comes in two colors (black and white). Datang dalam dua warna (hitam dan putih).
    * Wi-Fi version costs $499 and Wi-Fi+3G costs $629 for 16 GB model. Versi Wi-Fi biaya $ 499 dan Wi-Fi +3 G biaya $ 629 untuk model 16 GB.
    * Flap covering front side of the iPad 2. Flap mencakup sisi depan iPad 2.
    * Height: 9.50 inches (241.2 mm) Tinggi: 9,50 inci (241,2 mm)
    * Width: 7.31 inches (185.7 mm) Lebar: 7,31 inci (185,7 mm)
    * Depth: 0.34 inch (8.8 mm) Kedalaman: 0,34 inci (8,8 mm)
    * Weight: 1.33 pounds (601 g) Berat: 1,33 pound (601 g)
    * Shipping Date is 11th March. Tanggal pengiriman 11 Mar.




IPHONE 4G  
Dimensi: 4,5 x 2,31 x 0,37 di / 115,2 x 58,6 x 9,3 mm
Weight: 4.8 ounces / 137 grams Berat: 4.8 ons / 137 gram Capacity: 16GB or 32GB flash drive Kapasitas: 16GB atau 32GB flash drive
Retina Display Retina Tampilan
Apple has upgraded the display from the normal resolution 480 x 320—it's now doubled. Apple telah ditingkatkan tampilan dari resolusi biasa 480 x 320-itu sekarang dua kali lipat.
Users can now play games and access apps that are beyond the normal resolution and Pengguna sekarang dapat bermain game dan aplikasi akses yang berada di luar resolusi normal dan
watch 720p HD videos with ease. menonton video HD 720p dengan mudah.
With a resolution of 326 ppi—6 more than what our eyes can see (320 ppi, at a distance Dengan resolusi 326 ppi-6 lebih dari apa yang mata kita dapat melihat (320 ppi, di kejauhan
of 12 inches)—the iPhone 4 has super fine graphic quality and you'll barely see a 12 inci)-iPhone 4 memiliki kualitas grafis super halus dan Anda hampir tidak akan melihat
pixelized icon. pixelized ikon.
Display: Tampilan:
3.5 inch (diagonal) muti-touch 3,5 inci (diagonal) muti-touch
960 x 640 pixel resolution, 326 ppi 960 x 640 pixel, 326 ppi
LED backlit LED backlit
16M colors 16M warna
Fingerprint-resistant oleophobic coating (front and back) Sidik Jari-tahan lapisan oleophobic (depan dan belakang)
Camera Kamera
There are two new apps offered with the iPhone 4: iMovie ($4.99) for full home movies, Ada dua aplikasi baru yang ditawarkan dengan iPhone 4: iMovie ($ 4,99) untuk film di rumah penuh,
not just video clips, and Facetime calling. klip video tidak adil, dan panggilan Facetime.
HD Video Recording (720p), up to 30 frames per second with audio HD Video Recording (720p), sampai dengan 30 frame per detik dengan audio
5 Megapixel (2592 x 1944 pixels) still camera, 5x digital zoom capacity 5 Megapixel (2592 x 1944 piksel) masih kamera, kapasitas 5x zoom digital
LED flash, Autofocus LED flash, autofocus
Tap to focus video or still images Tekan untuk fokus gambar video atau masih
Photo and Video Geotagging Foto dan Video Geotagging
Battery Life Battery Life
Talk: up to 7 hours (3G), up to 14 hours (2G) Bicara: hingga 7 jam (3G), sampai 14 jam (2G)
Standby: up to 300 hours Siaga: sampai 300 jam
Internet: up to 6 hours (3G), up to 10 hours (Wi-Fi) Internet: sampai 6 jam (3G), hingga 10 jam (Wi-Fi)
Video Playback: up to 10 hours Video Playback: sampai 10 jam
Audio Playback: up to 40 hours Audio Playback: sampai 40 jam
And, if you're interested, features that reduce environmental impact: Dan, jika Anda tertarik, fitur yang mengurangi dampak lingkungan:
PVC-free handset, headphones, and USB cable Bebas PVC handset, headphone, dan kabel USB
Bromine-free printed circuit boards Bromin bebas papan sirkuit tercetak
Mercury-free LCD display Bebas merkuri layar LCD
Arsenic-free display glass Kaca bebas arsenik tampilan
Majority of packaging made from post-consumer recycled fiberboard and biobased Mayoritas kemasan yang terbuat dari pasca-konsumen didaur ulang dan biobased fiberboard
materials bahan
Power adapter outperforms strictest global energy efficiency standards Adaptor listrik melebihi standar energi efisiensi global ketat

 


 Spesifikasi Blackberry Playbook :

    * Prosessor : 1 GHz Cortex-A9 dual-core processor
    * RAM : 1 GB Memory
    * Memory Flash : 16/32/64 GB Flash memory
    * Layar : 7″ LCD display 16:9 aspect ratio
    * Resolusi layar: 1024 x 600 px (WSVGA) (1080p HDMI output)
    * Chip Grafik: PowerVR SGX540
    * Kamera: Dual 1080p HD cameras (depan 3 MP, belakang 5 MP)
    * Konektifitas: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n; Bluetooth 2.1+EDR
    * Jaringan: 3G (HSPA +), WiMax, LTE dan Wi-Fi Only
    * Operating System: Blackberry tablet operating system, powered by QNX technology. Support POSIX OS, SMP, Open GL, Blackberry OS 6, WebKit, Adobe Flash, Java, dan Adobe Mobile AIR
    * Ukuran dan berat: 5.1″ x 7.6″ x 0.4″ (425 gram)
    * Baterai: 5300mAh dengan umur baterai 10 jam pemakaian nonstop